
buon giorno,
vi ricordate di me il ragazzo che vi ha mostrato ricette di vario tipo.....adesso vi gusterò con una buonissima cosa....il GELATO AL CIOCCOLATO....
adesso vi mostro gli ingredienti e i vari passaggi..
Ingredienti:
75 g di cioccolato fondente
1 uovo
150 g di zucchero
200 g di panna
200 g di latte
1 pizzico di vaniglia
Preparazione:
1. Fondere il cioccolato, a bagno maria, con un po’ di latte.
2. Quando sarà sciolto aggiungere la vaniglia e lasciare raffreddare.
3. In una terrina sbattere l’uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
4. Aggiungere il latte rimanente, la panna e il cioccolato fuso.
5. Preparare il gelato seguendo le istruzioni della macchina utilizzata. .....
vi ricordate di me il ragazzo che vi ha mostrato ricette di vario tipo.....adesso vi gusterò con una buonissima cosa....il GELATO AL CIOCCOLATO....
adesso vi mostro gli ingredienti e i vari passaggi..
Ingredienti:
75 g di cioccolato fondente
1 uovo
150 g di zucchero
200 g di panna
200 g di latte
1 pizzico di vaniglia
Preparazione:
1. Fondere il cioccolato, a bagno maria, con un po’ di latte.
2. Quando sarà sciolto aggiungere la vaniglia e lasciare raffreddare.
3. In una terrina sbattere l’uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
4. Aggiungere il latte rimanente, la panna e il cioccolato fuso.
5. Preparare il gelato seguendo le istruzioni della macchina utilizzata. .....
Nessun commento:
Posta un commento